test image

ПИК-Брокер

ПИК-Брокер - это сервис для купли-продажи квартиры.

Основной адрес:
г. Москва, Пресненская набережная, д. 6 строение 2, Башня "Империя" Ответим в течение 2-х часов
Телефон: 8 (800) 222-00-64‬
Сфера деятельности: Агенства недвижимости
Всего отзывов: 3.
Негативные: -1.
Положительные: +1.
Отменить

Оставить отзыв на ПИК-Брокер

Юлия
19.11.2020
Москва
hr- менеджер
Положительная оценка
Сначала думала, что после испытательного срока уйду - трудно было влиться в работу, темпы здесь очень быстрые. Но потом влилась)) теперь работаю с удовольствием. Коллектив принял быстро, даже подружится уже успела с несколькими людьми. Офис классный, в Москва Сити. Есть персональный компьютер и удобное рабочее место. Но пока я временно на удалёнке и работаю из Казани) С начальством проблем ни разу не возникло. ЗП достаточно высокая, платят стабильно.
Ответить
юнона
24.11.2020
Москва
cпециалист call-центра
Нейтральная оценка
лично мне нравится здесь работать =)
я оператор колл- центра, работаю удаленно. даже не думала, что смогу найти удаленную работу с официальной зарплатой. собеседование и все нюансы я прошла по телефону. три дня стажировки и меня трудоустроили. график на выбор, есть выходные.
ничего сложного нет =) для моей должности главное: вежливо и грамотно строить диалог =)
Катерина
20.10.2020
Москва
Креатор
Нейтральная оценка
Расскажу о своем опыте работы в ПИК-Брокер. Спойлер: мне жаль бывших сотрудников, пишущих негативные отзывы, но мой опыт показывает обратное – в компании можно хорошо зарабатывать, делая свою работу качественно и в срок.
В начале июня 2020 года, когда я, как и многие, переживала не лучшие времена. Меня нашел рекрут с предложением о сотрудничестве с ПИК-Брокер. Я обрадовалась, тк находилась в поиске нового места из-за урезания зарплаты на старой работе более чем на 70%. Начала готовиться к онлайн-собеседованиям, их было 3: с рекрутом, с сотрудницей, которая уходила в декрет и с генеральным директором. С рекрутом созвонились в zoom на следующий день, все прошло гладко и ждала собеседования с девочкой на чье место я шла. Она работа в ПИК-Брокер практически с самого открытия компании и вряд ли бы собралась уходить, если не скорое материнство. Не лишним будет заметить, что декрет ей оформляли официально с соблюдением всех норм ТК. С ней тоже поговорили в zoom, поняли, что мы друг друга понимаем и я стала ждать собеседования с гендиром. Его назначили через день на 11 часов утра. Из-за того, что некоторые кандидаты отвалились, начитавшись негативных отзывов, конкурентов у меня стало меньше. Меня такой расклад более чем устраивал, я не собиралась слепо полагаться на чужой опыт и отказываться от отличного предложения. С генеральным обсудили мои профессиональные навыки, планы и настрой в целом. Здесь расскажу подробнее. В большинстве негативных отзывов он предстает вечно орущим и неадекватным человеком. Мой опыт общения с Александром Югаем: во-первых, на всех этапах собеседования меня предупреждали, что он требовательным и эмоциональный, во-вторых, работая и сейчас в ПИК-Брокер, скажу, что он хороший стратегический управленец и нетерпим к некачественной или не выполненной в срок работе. Лично мне куда удобнее не рассыпаться в архаичных “Михал Гендичах” и “Елен Палнах” и не записываться на разговор к начальству за две недели через 3-х секретарей. Вернемся ближе к делу, собеседование с генеральным закончилось и уже через пару дней мне пришел оффер. Я согласилась и подписала документ. По поводу честности и бесплатного труда – Я начала свою работу 15 июня, но официально меня оформляли с 22 числа. Это произошло из-за возможности уйти со старой работы только после отработки двух недель. Неделю с 15.06 по 21.06 мне тоже оплатили. Оформили официально по всем канонам ТК. Еще один приятный бонус – во время карантина мой комп накрылся, я сказала об это при устройстве и мне выдали MACBOOK PRO без лишних разговоров. Позиция “ужасного” Александра Югая – если что-то нужно для работы, достаточно об этом сказать и вопрос решится. Все в рамках разумного, конечно. Ездовую лошадь вам никто не даст, а вот технику или дополнительные ресурсы, вполне.
О работе сейчас. Практически всё время проработала удаленно. Возможность ездить в офис, который находится в Сити, есть, но только с отрицательной короной. Тест для сотрудников, которые приезжают в офис проводит работодатель бесплатно. Зарплата приходит полностью день в день. Я делаю свои работу качественно и в срок и НИКТО на меня НЕ ОРЕТ. Работа интересная. Я работаю в креативном отделе. Когда у меня есть идеи, я обосновываю их и применяю на практике. Никаких километровых путей согласования, все решается на прямую с начальством. Компания сейчас стремительно развивается и я, спокойно работая, развиваюсь вместе с ней. Чуть больше месяца назад я прошла испытательный срок, меня все более чем устраивает. Надеюсь, мой опыт будет полезен для соискателей, так как положительные отзывы мало кто пишет, а из-за негатива хорошие специалисты имеют искаженное представление о работе в ПИК-Брокер.
Ответить
Аноним
30.03.2020
Москва
Менеджер
Отрицательная оценка
В марте устроилась в компанию ПИК-Брокер. Привлек известный бренд (это дочка ГК ПИК), соц пакет и белая ЗП. Я была готова к тому, что многие процессы внутри еще не построены - это стартап. Плюс на собеседовании мне говорили о том, что планы достаточно быстро меняются и работать нужно будет в динамичных условиях. Также сказали, что ген.дир. достаточно специфичный человек. В реальности оказалось, что специфичный - это мат на сотрудников, изначальное отношение к работе каждого, как к г*вну. Ген дир Александр Югай всем грубил и мешал работать в буквальном смысле - каждый день были новые вводные по цифрам, новые приоритетные задачи, планы менялись. После 2,5 недель работы в ПИК-Брокер произошел скачок курса рубля, в связи с чем Александр Югай решил резко порубить все расходы. Для этого он вызвал людей из карантина в офис, чтобы те подписали соглашения об увольнении. Разумеется, никаких компенсаций не было предусмотрено. При несогласии начинались угрозы: "опоздаешь/где-то задержишься, оформим прогул, потом уволим. зачем тебе портить себе трудовую?" Насколько мне известно, более 40 человек уволили в первый заход. У меня есть претензии по нарушению ТК этой компанией, но помимо этого хочется задать риторический вопрос: зачем они вообще нанимали людей, если знали о своей непростой экономической ситуации? Настолько недальновидное и безответственное управление повергает в шок. Кто и зачем доверил Александру Югаю управление компанией?! После всей этой ситуации я загуглила его имя и узнала, что свой прошлый стартап этот человек развалил точно так же, принимая непоследовательные и глупые управленческие решения, мешая выстраиванию рабочих процессов и уволив кучу людей. Сейчас компания сменила юр. лицо (теперь они ООО Метроном) и продолжает увольнения. Если вдруг вы прочитаете этот отзыв, подумайте сто раз, стоит ли связываться с ГК ПИК, если в их дочках позволяют происходить таким вещам.
Ответить
Регионы присутствия
  • Москва
Похожие компании