Банк ТРАСТ

Публичное акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ» — крупная кредитная организация, осуществляет свою деятельность с 1995 года. Основным акционером банка является Центральный банк Российской Федерации.

Основной адрес: г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1
Телефон: +7 495 587-90-44
Сфера деятельности: Банки
Всего отзывов: 4.
Негативные: -4.
Положительные: +0.

ОтменитьДобавить отзыв

Ксения
17.01.2019
Город: Иркутск
Отрицательная оценка
Работала в этом банке 1,5 года на должности менеджера ПОС-кредитования (кредитование товаров на торговых точках). По-началу все было хорошо, потом банки конкуренты начали менять ставки в лучшую сторону, а наш банк условия не менял, отсюда плохое выполнение планов и копейки по зарплате, становились не конкурентно способными. Обучать нас там толком не обучали, руководителю вообще было по фиг на наши предложения и пожелания, только требовал выполнение планов. Уволилась к сожалению, со скандалом, как узнали,что увольняюсь и ухожу к банку конкуренту, так выплатили зп без бонус и еще не доплатили денег за не отгуленный отпуск. Еще не нравилось то, что получала зп на карту траст банка, без процентов свою зп можно было снять только в их банкоматах, которых было единицы.
+ -
-2
Ирина НЕ траст
26.09.2018
Город: Уфа
Отрицательная оценка
Банк траст это просто завод по перерабатыванию людей! Я знаю, что во всех банках и продажах так работают, но даже читая отзывы о других банках, убеждаюсь что у меня было хуже во много много раз. Не идите работать в банк трас, во всяком случае в Уфе, если не желаете чтобы к вам относились как к мясу!!!
+ -
-2
Ярослав
18.09.2018
Город: Москва
Отрицательная оценка
+ -
-3
Nina
19.07.2018
Город: Тюмень
Отрицательная оценка
Работа в этом Банке целый год, менеджером по кредитованию Юридических лиц. Более безответственного и непорядочного работодателя не встречала. Хотя работаю в Банках более 10 лет. Начальству было все равно как ты работаешь, главное делай планы за себя и за того парня. Зато, что касалось премирования, всегда не хватало чуть-чуть до выполнения. По результатам Головного офиса все хорошо, а по нашему региональному каждый месяц не хватало. Так что получали мы 6000 рублей. После того как решила уволиться, сначала сказали пусть валит! Потом зачем-то звонили и предлагали другие должности с большей зарплатой. Но уже никаких отношений иметь не хотелось.
+ -
-2