test image

Stone House

Изготавливаем по индивидуальному заказу столешницы, подоконники и другие функциональные поверхности для жилых, офисных и общественных помещений. Наши производственные мощности позволяют работать с натуральным камнем,кварцевым агломератом, а также и с кварцекерамикой.

Основной адрес:
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская д. 15 а, оф. 211/1
Телефон: +7 (812) 502-0-502
Сфера деятельности: Производство
Всего отзывов: 1.
Негативные: -1.
Положительные: +0.
Отменить

Оставить отзыв на Stone House

Иван
18.02.2022
Санкт-Петербург
Коммерческий директор
Отрицательная оценка
Хочу предупредить о кидалово на деньги! Компания «STOUNE HOUSE» (Стоун Хауз), которая изготавливает изделия из натурального искусственного камня: столешницы, подоконники, лестницы и др. Деятельность этой компании смахивает на мошенничество. КИДАЛОВО!
Компания работает по-черному: зарегистрирована на подставных лиц, налоговая по ним плачет, работают с наличкой, зарплата : маленькая белая часть + конверт. Выплаты 1 раз в месяц (в последний день), НЕ оформляют по трудовой книжке.
Компания состоит из 3-х человек: директор некий Маликов Александр Сергеевич тел. 8(960) 253-18-69. 8(812) 502-0-502, менеджер и замерщик. Это не компания, это палатка Черкизовского рынка с выставкой образцов в БЦ «Аквилон», ул. Новолитовская, 15, офис 211/1.
Владельцем, основным учредителем является некий Кукушкин Андрей Анатольевич, тел 8(911) 004-25-63. ИП Кукушкин А.А., ИНН- 78160162404. Согласно выкопировке из интернета: все его три компании ликвидированы: «О.Камень», ООО «Невастройресурс», ООО «Живой камень», но Кукушкин А.А. на собеседовании себя позиционирует как очень крутой и богатый бизнесмен, что является враньем!
И так, компания «СТОУН ХАУЗ», которая изготавливает изделия из натурального и искусственного камня как столешницы, ступени, подоконники и др. Я отработала всего 2 недели и была уволена просто потому, что не ответила на звонок Маликову А.С. Заработная плата – 100.00 рублей на испытательный срок. Расчет должен был составить 55 тысяч за 11 рабочих дней, за период с 02.02. по 16.02.2022 года.
СОБЕСЕДОВАНИЕ.
Гражданин Маликов Александр Сергеевич и гражданин Кукушкин Андрей Анатольевич пригласили меня на собеседование на должность «Коммерческий директор» в эту компанию. Компания существует 1,5 года. Кукушкин А.А. первым делом начал меня уверять в своей порядочности в вопросах выплаты заработной платы. ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВНИМАНИЕ !
Видимо в его понимании считается очень порядочным), человеку с большим опытом руководящей работы предложить работать в качестве ….торгового агента в течение 2-х месяцев БЕЗ оформления. И более того, они стали просить меня написать бизнес-план за это время и наработать им клиентов. Меня насторожило и я подумала, что будет кидалово.
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА.
Рабочее место НЕ предоставлено и не организовано. Не было компьютера, принтера, телефона и даже стОла со стулом. Работа на коленках. Я уже не говорю, про отсутствие за 1,5 года бизнес-процессов. Приходишь в офис, садишься за столик с рекламной продукцией и сидишь. За 2 недели работы мне даже визитки не сделали. То ли жадность, то ли тупость!
КОМПАНИЯ.
Компания создана для одного человека, Кукушкиным для Маликова. Если вы хотите зарабатывать и применить свой опыт, проходите мимо. НИКТО не сработается и НЕ сработался с Маликовым А.С в течение1,5 лет. Коллектив из 3-х человек, а уже сменилось 4 менеджера с максимальным сроком работы 3-6 месяцев. И с производства сбежали 2 человека, перед Новым годом и этот Маликов работал один там! С им люди НЕ срабатываются!
Маликов А.С. – с гордостью всем говорит, что это его личная компания. Что он совладелец компании, что является ложью. Ни в одних уставных документах его нет. Маликов А.С. имеет вспыльчивый, неуравновешенный, очень конфликтный характер. Он некомпетентен в управлении бизнесом и людьми. Люди там как подопытные кролики, на которых он тренируется в управлении и показывает свой гонор. Ему доставляет удовольствие ВЫГОНЯТЬ людей. В первый же день он стал меня заставлять уволить менеджера и требовать взять на место опытного менеджера продавца из магазина «Леруа Мерлен». Идиотизм!
МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИИ.
Я отработала всего 2 недели и была уволена по смс-сообщению. Предыстория такова: Маликов А.С. как истинный директор, сидел в этот день дома, а я работала в «полях» торговым агентом. Вдруг он мне попросил позвонить ему. Я ответила что занята. Я действительно ходила из точки в точку и на разговоры не было времени. Причем я решала сразу несколько задач: параллельно созванивалась с разработчиками СРМ-систем, мониторила эти точки для дальнейшей эффективной работы управлением персоналом и еще в точках «работала ка клиент». Вечерами я сидела и писала стратегическое и тактическое планирование, автоматизацию компании и прочее, что должен был сделать этот Маликов А.С. за 1,5 года, а не я за 5 рабочих дней.
В течение часа я не перезвонила этому самодуру и он написал мне смс-сообщение: «Вы уволены. Можете вылить на*ер. Расчета НЕ будет». В ответ я сообщила: « Я прекращаю работу и еду домой. Прошу выдать расчет». Тут же этот Маликов всем 2-м челам коллектива))) позвонил и гордо сообщил, что Он выгнал сотрудницу и чтобы со мной больше никто не общался). Тут же опубликовал объявление о срочном поиске нового коммерческого директора…и люд сразу выстроился в очередь))

РАСЧЕТ за отработанное время:
Никто, ни Маликов А.С, ни Кукушкин А.А. не собирались мне выдавать расчет. Расчет выдается в последний рабочий день. Я сразу обратила Ваше внимание на то, что на собеседовании, а потом еще и при работе Кукушкин А.А. первым делом начал меня уверять в своей порядочности в вопросах выплаты заработной платы. НО, как только после увольнения меня Маликовым А.С. я ему написала несколько раз по вопросу расчета моего отработанного времени, он заблокировал в вотцапе. ТО есть КИНУЛ НА ДЕНЬГИ !!!! И тем более, этот Маликов А.С., который вообще не собирался выплачивать деньги.
ЕЩЕ,ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
1. Вместо того, чтобы ответить мне конкретно про расчет, мне Маликов А.С. начал писать ахинею, про то, что я должна приехать на следующей недели в их офис. Естественно, я отказалась. Потому что я потратила за 2 недели на проезд на работу из области сумму 6 тысяч рублей. И тратить свое время и деньги на бестолковые поездки я больше не желала. Тем более мне расчет не собирались отдавать! А это значит, что в этом офисе меня возможно могли подвести «под монастырь»: возможно избить, возможно покалечить, возможно убить, возможно подставить. Когда люди ведут себя так неадекватно с другими людьми, ожидать можно всего. А расчет, если бы хотели выдать, могли и перевести на банковскую карту.
2. Они еще и стали распускать клевету, что я украла у них ноутбук. То есть вещи. То есть, КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ И ВЫСТАВИЛИ ВОРОВКОЙ.
Вот такая компания. Не связывайтесь, и не имейте с ними дел. А мне пожелайте удачи с трудовой инспекцией, с прокуратурой, и обращением к губернатору. Деньги они мне заплатят в полной сумме. Я считаю, что такие компании не имею право на существование. А таких как Маликов А.С нужно гнать поганой метлой из любого бизнеса. А Кукушкина близко не подпускать к бизнесу!
Ответить
Регионы присутствия
  • Санкт-Петербург
Похожие компании