test image

ООО Аврора Пресс

ИП Радченко.

Типография. Продукция: визитки.

Способ печати: широкоформатная печать, цифровая печать, офсетная листовая печать.

Основной адрес:
Санкт-Петербург, наб. р. Смоленки 19/21.
Телефон: +7 (812) 660-55-04
Сфера деятельности: Типографии
Всего отзывов: 2.
Негативные: -2.
Положительные: +0.
Отменить

Оставить отзыв на ООО Аврора Пресс

Андрей
09.11.2020
Санкт-Петербург
сотрудник
Отрицательная оценка
Алеша Радченко жулик и пиз. бол и это не исправишь. Кидает людей на деньги, ведет черную бухгалтерию, уклоняется от налогов, участвует в мошенничестве и подлогах. Написанные отзывы чистая правда, люди описывают реальные истории. Не работа, а дно, пробить которое очень сложно. Сходите на собеседование и посмотрите своими глазами, где вам придется работать, по моему хуже только на мусорном полегоне. 20–30 тыс. руб. которые вам пообещает Алеша Радченко вы все равно не получите, под обещания, что когда все поправится он начнет с вами рассчитываться, вы проработаете 2–3месяца за примерно 2тыс. в неделю, а когда все таки решите уйти Аллеша пообещает с вами расплатиться, но обещание свое забудет после того как вы выйдите за дверь. Хотите попробовать вперед, но знайте что вас предупреждали о последствиях.
Ответить
Аноним
05.10.2020
Санкт-Петербург
сотрудник
Отрицательная оценка
Не стоит связываться с Авророй Пресс и её директором Радченко А.Г. Крайне скользкий, жуликоватый тип. В период пандемии выгнал без расчета 2-х сотрудников (печатника и постпечатника), еще двое (менеджеры по работе с клиентами) ушли, не выдержав регулярного обкладывания матерками, деньги свои так же не получили. На данный момент ищет печатника, наверно оставшийся сотрудник дал оттуда деру и верней всего сейчас выпрашивает свои честно заработанные деньги. Это в трех словах, что из себя представляет Аврора Пресс и директор этой организации Радченко. Теперь подробнее, когда началась пандемия Радченко избавился от всех сотрудников, оставив за собой право не выплатить им заработную плату. Оставшиеся сотрудники, давние друзья этого персонажа, так же потерпели, кому зарплату понизили, кому её вообще выплачивать перестали. Сколько человек там на данный момент работает неизвестно, но известно одно всем им Радченко остался должен. Этот гад ссылается на пандемию и запрет трудовой деятельности, хотя организация продолжала функционировать апрель, май, июнь и так далее. На сколько известно заказы были, и они оплачивались клиентами, но своих денег сотрудники так и не увидели. Вполне вероятно, что Радченко сейчас действительно терпит убытки и никак не может выйти в плюс, только дело здесь не в короновирусе, а немного в другом. В прошлом году у него отстегнулись два основных заказчика ПТК и СПБ ГАУ Дирекция по Управлению Спортивными Сооружениями, которые ему делали кассу. Казалось бы, что тут такого клиенты приходят, клиенты уходят, но в случае с этим мошенником это важно т.к. работать честно он не может и все вышеописанное лишь это подтверждает. Если с ПТК все в принципе было ровно, то с дирекцией нет. Странным образом Радченко постоянно выигрывал у них миллионные тендеры и что-то там печатал (себестоимость этого, чего-то там не ясна), а дирекция переводила ему деньги, даже не дожидаясь отгрузки тиража. Здесь стоит отметить, что СПБ ГАУ Дирекция по Управлению Спортивными Сооружениями, являясь государственным учреждением, регулярно получала деньги в виде субсидий из бюджета. В 2019-м году там сменилось руководство, а самой организацией заинтересовалась Контрольно-счетная палата

https://www.fontanka.ru/2020/02/17/043/ и Радченко остался без вкусняшек. Совет всем соискателям работы, обходите это клоаку десятой дорогой, вероятность быть обманутым 100%, вероятность быть втянутым в мошенническую схему, велика. Поверьте, не стоит испытывать судьбу, лучше поищите что-то другое, нормальный человек не должен мараться об это дерьмо.
Ответить
Регионы присутствия
  • Санкт-Петербург
Похожие компании