test image

Контур

Разработка и создание сайтов. Компания работает в трех направлениях: разработка с нуля, готовые шаблоны и бюджетные варианты.

Основной адрес:
г. Новосибирск, ул.Депутатская, д.46, офис 1133б
Телефон: 8 (383) 255-66-66, 8 (800) 555-30-93
Сфера деятельности: IT-компании
Всего отзывов: 2.
Негативные: -1.
Положительные: +1.
Отменить

Оставить отзыв на Контур

Kontur
30.12.2019
Новосибирск
Отрицательная оценка
Никому не посоветую работать ни В этой компании, ни С этой компанией. Во главе этой конторки, с виду приличной (но только с виду) стоит истеричный и лживый махинатор, бездарный управленец и крайне непорядочный человек – Александр Кириллов. В погоне за деньгами не чурается подставлять людей, кидать на деньги своих же сотрудников и преступать законы. В офисе старается казаться «своим парнем» для всех, особенно новеньких, но это только видимость. Проработав там хотя бы несколько месяцев, его гнилая натура проявляется в открытую. Входит в доверие к внушаемым сотрудникам, открывает на них ИП, дабы уклониться от налогов, не устраивает некоторых сотрудников официально (по той же причине), а после относится к ним как к говну и кидает их с последствиями такого неосмотрительного доверия. Проводит махинации с переводом сотрудников из одного своего юр.лица в другое у них за спиной, в результате чего работники лишаются наработанных отпускных (кстати, их в принципе никто не платит). Зарплату выдает с задержками, потому что сперва кроет свои многочисленные кредиты, а уже после думает о тех, кто добросовестно работает на него и приносит ему эти самые деньги. О законе и ваших правах по ТК он не думает вовсе, равно как и о предусмотренном законом наказании за их систематические нарушения. Хотя после первой жалобы в трудовую присел на очко и стал в спешке подделывать подписи сотрудников на документах задним числом, пытаясь отбелиться перед трудовой инспекцией. Кстати, у Кириллова есть паранойя по поводу того, что у него за спиной якобы плетутся заговоры сотрудников, которые в его больном воображении, дескать только и думают, как его кинуть и увести его клиентов. Только вот бояться ему надо не нерадивых сотрудников, а справедливого наказания за собственную подлость и непорядочность. Из числа тех, кого он кинул, обманул, подставил – уже можно роту построить.
В качестве своей правой руки, хромой левой ноги и местного гестапо, Кириллов выбрал Светлану Навдушевич. Она – бывший менеджер по продажам в контуре, которая в 2019 году с барского веления взошла сразу на пост исполнительного директора. Если поставить у руля компании человека без опыта работы в управлении, без знаний о правах и порядках и элементарной психологии взаимодействия с коллективом, вряд ли можно ожидать хороших результатов. Итогом ее годового служения собственному невежеству и личным амбициям стало то, что в контуре огромная текучка и гнетущая атмосфера, в которой люди не могут расти и развиваться, а только и успевают охреневать от происходящего и ждать очередного акта самодурства Светланы. Мысли о будущем предприятия ее не заботят, всех, кто высказывал какие-то идеи по улучшению работы компании, идущие вразрез с ее личным мнением – были как минимум проигнорированы, а как максимум – уволены. Те, кто остался, большей частью просто «досиживают свой срок», потому что знают что никому их опыт и предложения не нужны. Старых руководителей отделов убрали, потому что они имели свое мнение, и не боялись его высказывать. Нового руководителя взяли только для того, чтобы он исполнял волю Навдушевич и Кириллова и также неукоснительно подчинялся всем их дуростям. Из it-компании Навдушевич пытается построить колонию строго режима, где всё должно быть под ее контролем: читают личные переписки сотрудников в скайпе, курить не чаще 2 раз в день, опоздания с обеда на 5 минут – пишите объяснительную, общаться друг с другом не воспрещается, но нежелательно, дружить – тем более, а то вдруг вы диверсию готовите?! Работникам она также устраивает подставы, естественно, вместе с Кирилловым – увольняют честно трудившихся сотрудников сразу после отпуска, либо после того, как они принесут хорошие деньги в компанию, проценты от которых после увольнения вам в лучшем случае существенно сократят, а в худшем не выплатят вовсе.
В целом о работе компании. Огромная задержка по всем проектам, потому что жадный директор не хочет тратить деньги на хороших специалистов, а предпочитает набирать неопытных студентов, которые за 25 тысяч будут верстать ему крупные сайты, естественно работая очень долго, и допуская массу косяков. Из-за всех перечисленных выше условий работы, сотрудники постоянно меняются, что еще больше увеличивает время работы над проектами. Итогом этого является громадное число недовольных клиентов, которые вполне справедливо жалеют, что связались с этой недо-студией, и не дают манагерам зарабатывать на новых сделках, потому что те вынуждены постоянно улаживать конфликтные ситуации из-за просрочек и некачественной работы сайтов. Кириллов в эти моменты просто прячется у себя за мониторами, словно он к этому пиздецу никак не причастен. Корпоративной жизни нет, семинаров, тренингов и прочих занятий для развития персонала – тоже. Нет также отпускных, и многих других законных прав, зато к сотрудникам требования как гос.служащим. Единственным плюсом компании был дружный коллектив, которого уже почти не осталось, потому что люди либо сами бегут от этого сумасшествия, либо их убирают, и руководство действительно считает постоянное обновление коллектива путем к успеху, ведь старенькие уже слишком много знают и их не наебешь. И да, не верьте положительным отзывам на флампе – они куплены Кирилловым на 95%. В общем, хотите сохранить свое самоуважение, деньги и нервы – обходите эту богадельню стороной.
Ответить
Светлана
22.10.2019
Новосибирск
Положительная оценка
Обучение, отличный коллектив, лояльное открытое руководство, растешь в уровне знаний и по карьерной лестнице. За год проработала на двух должностях (на первой должности занималась активными продажами, но у меня не получалось и руководство увидев мои проблемы предложило другую вакансию, но уже с входящими заявками). Проработала в новой должности ещё полтора года в компании. Продолжала бы и дальше работать, если бы не пришлось уехать в другой город. В компании работают не только молодежь, но и опытные специалисты. По возрасту разброс 23 -38 лет. Все веселые, всегда поддержат, научат. Зарплата без задержек - строго в рамках сроков выдачи. Корпоративы за счет компании.
Ответить
Регионы присутствия
  • Новосибирск
Похожие компании