Центр Опора

Компания Центр Права «ОПОРА» специализируется на юридическом сопровождении строительного бизнеса. Специалисты нашей компании помогут Вам на всех этапах работы с Заказчиком, начиная от получения допуска СРО и повышения квалификации специалистов Вашего предприятия до оформления и получения различных Лицензий в сфере строительства.

Основной адрес: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина 3А, оф. 515
Телефон: +7 (343)288-77-55
Сфера деятельности: Юридические компании
Всего отзывов: 2.
Негативные: -1.
Положительные: +1.
Отменить

Оставить отзыв на Центр Опора

Евгений Сергеевич
26.09.2019
Город: Екатеринбург
Положительная оценка
1. Цитата: "Отзывчивый руководитель отдела объяснил детали работы в подробностях, которые не особо устраивали, НО устраивали условия выплаты зп: в первый месяц оклад 20 000 руб+повышенный процент, со всех последующих месяцев оклад 10 000+ проценты."

Ответ: В процессе собеседования Вам были прекрасно уточнены условия оплат и поставленные минимальные задачи для получения окладной части. Итог: минимальные задачи выполнены не были, а так же прошу заметить, что уведомление о не выходе на следующую рабочую смену мы получили от вас (почему-то?) в ватсапе. Далее молчание от Вас на протяжении 8 календарных дней. Думаю, комментарии излишни

2. Цитата: "Отработала чуть больше месяца."
Ответ: Да да, именно это прошу принять во внимание...чуть больше месяца и столько негативных выводов? Думаю, что для такой оценки (негативный отзыв) слишком малый срок отработки в нашей развивающейся компании.

3. Циата: "За это время уволили троих менеджеров, а также руководителя отдела, якобы за то, что нет результатов"
Ответ: Один менеджер отстажировался 2 рабочих дня, 2-ой 1 месяц. За этот срок не было сделано не одного переговора с клиентом (исходящие звонки, набор цифр), ребята сидели на изучении материала прекрасно осознавая это. По истечению месяца, сделав вывод о том, что они не подходят на данную должность - приняли решение о том, что времени терять не хотят. (0 переговоров/0 сделок/0 клиентов - есть пример компании которая платит за это? Приведите пример, я устроюсь туда-же (Сарказм))

4. Цитата "Я работала достаточно хорошо, были продажи, руководство постоянно нахваливало меня."
Ответ: не подскажете, что за продажа была? Очень хочу узнать. Может быть Вы что-то другое продавали? Может быть Вы путаете нашу Компанию с кем-то другим? Другое рабочее место?

5. Циатата "руководство постоянно нахваливало меня"
Ответ: именно поэтому Ваше руководство, в лице Руководителя Отдела Продаж (который работал при вас) был уволен. Как раз за "Похвалу безрезультатства", в чем сам в итоге и провинился...а так же и был замечен (Отсутствие звонков, продаж, результатов, планов, отчетности, предложений, вклада в развитие отдела)

6. Цитата "они никак не хотели отдавать на руки второй экземпляр договора, подписанного в первый день моей работы"
Ответ: Ваш второй экземпляр находился у Руководителя отдела продаж на столе. Почему Вам его не выдали - вопрос к нему и к Вам, человеку, принявшему решения продолжать работать без него.

7. Цитата: " А также то, с какой легкостью они увольняют сотрудников, после чего у них остается всего два менеджера, с которых они просто вытрясывают продажи."
Ответ: мне кажется Вам пора попробовать себя в должности "Руководитель отдела продаж" (сарказм)! Может быть тогда Вы поймете ценность слова "Вытрясывают"))) и начнете реально "Вытрясывать" продажи с Вашего отдела, чтобы зарабатывать достойные деньги)))
Да, "Вытрясывали"! Только лучшие компании на рынке развиваются именно при помощи грамотного "Вытрясывания")))

8. Цитата: "Моя ошибка была в том, что уволилась я за неделю до дня получения зп, и естественно мне ее так и не выплатили."
Ответ: Ваша ошибка была в том, что Вы недолжным образом поставили пере фактом руководство, о том, что вы не выйдете на следующую смену, не появившись и не написав заявления на увольнения, не сдав работу и не пытавшись решить "лично", а не онлайн все свои вопросы

9. Цитата: "Выплачивали аванс,когда еще работала и на этом все."
Ответ: Ну конечно аванс, и не 3, не 4, не 5 тысяч рублей...вы же проработали чуть больше месяца без продаж и пропали за неделю до расчета заработной платы. Вы рассчитывали на что-то другое?

10. Цитата: " тупо кидает на деньги, которые сотрудник честно заработал и приводил"
Могу лишь сказать, что у нас как раз все сотрудники отдела продаж честно зарабатывают и приводят клиентов, потому что у них это получается и они не пришли к нам "Просиживать и ждать оклада", они выбрали правильный путь, нежели Вы. Не на одной современной вакансии Вам никто не будет платить за то, что вы просто нажимаете кнопку "Вызов" на телефоне после набора нескольких цифр. Нет такой профессии "Дозвонщик" (Сарказм)))
Екатерина
21.06.2019
Город: Екатеринбург
Отрицательная оценка
Пришла я на собеседование на должность менеджера по продажам. Отзывчивый руководитель отдела объяснил детали работы в подробностях, которые не особо устраивали, НО устраивали условия выплаты зп: в первый месяц оклад 20 000 руб+повышенный процент, со всех последующих месяцев оклад 10 000+ проценты. Отработала чуть больше месяца. За это время уволили троих менеджеров, а также руководителя отдела, якобы за то, что нет результатов. В последующем узнала, что уволенным сотрудникам не выплатили зп, ни копейки. Я работала достаточно хорошо, были продажи, руководство постоянно нахваливало меня. Но настораживало то, что они никак не хотели отдавать на руки второй экземпляр договора, подписанного в первый день моей работы. А также то, с какой легкостью они увольняют сотрудников, после чего у них остается всего два менеджера, с которых они просто вытрясывают продажи. Решила уволиться, как раз нашла работу по специальности. Моя ошибка была в том, что уволилась я за неделю до дня получения зп, и естественно мне ее так и не выплатили. Выплачивали аванс,когда еще работала и на этом все. Как только не пыталась достучаться до руководства-полный игнор. Общалась на протяжении 4 недель с исполнительным директором, требовала зп, на что он только кормил меня "завтраками", говорил, что руководство в командировке за границей, "как только так сразу" и прочее. Вобщем, компания работает не в соответствии с законодательством РФ и за своих сотрудников совершенно не держится и как итог: тупо кидает на деньги, которые сотрудник честно заработал и приводил ему новых потенциальных клиентов. Очень не рекомендую данную компанию.
Регионы присутствия
  • Екатеринбург